BBM : D55 CB 98A
WA : 0853 2023 77xx
info@frosid.com

Recent - Comment - Popular Post Ukafahrurosid





Baca Juga Artikel Terkait







Tinggalkan Komentar



36 Respones to "Recent - Comment - Popular Post Ukafahrurosid"

symbianers said...

wah keren banget blognya ..
tukaran mau tidak ?
kalau berminat, alamat e-mail saya :
akmal.fadhiah@ymail.com


4:31 PM
aoi rahmat said...

MANTAP GAN...gimana cara buat web kya gini....aku baru pemula gan dlm buat blog..mash perlu bimbingan.. hehehe


1:09 AM
Muhammad Ali Usman said...

wah....bagus banget nih blog..
kalo ane masih cupu dalam ngeblog. salam kenal


10:59 AM
kursus website said...

wah, keren banget blog-nya, rajin update posting.


5:38 PM
rumah minimalis said...

wah mantap blognya gan, semoga makin sukses


3:17 PM
Sketsa Rumah Minimalis said...

mantab juga nih layout dan isinya, master bgt nih


5:58 AM
blogger cupu said...

Di posting ini PR nya bisa 1, keren..saya pikir, PR hanya ada di homepage, ternyata bisa di posting juga ya, gimana caranya gan? bisikin dong..


10:17 PM
Uka Fahrurosid said...

@symbianers: trima kasih, boleh tukeran link, langsung copy aja, trus konfirmasi.
@aoi rahmat: trima kasih. Itu menggunakan tab view
@Muhammad Ali Usman: trima kasih & salam kenal kembali
@kursus website: trima kasih
@rumah minimalis: amiiin..
@Sketsa Rumah Minimalis: msh trus blajar ko
@blogger cupu: PR di bagian mana ya?


6:13 PM
Rumah Minimalis said...

mantap mas isi blognya,... teruslah berkarya, jangan takut untuk terus membagi ilmunya :)


9:41 PM
Modifikasi Motor said...

keren sekali mas blognya,,, sampe ke posting2nya ada pagerank nya... seperti postingan ini...


9:42 PM
ramalan zodiak said...

lanjutkan mas... tuangkan kreasi pada blog2nya.. semoga blog ini akan terus bermanfaat..


9:44 PM
aksesoris honda brio said...

keren euy blognya


2:05 PM
Rumah Minimalis said...

mantap mas gan...


11:53 AM
laptopbaru.com said...

cara bikinnya gimana broo .. ajarin ane ya..


5:17 AM
Tekno123 said...

yoweslah gan,. sukses selalu,.


9:43 PM
sutoro said...

sundulll gannn hahahahah


1:10 AM
Used Car Prices said...

ajiiib... mantap bro....


7:52 AM
VIEW RUMAH said...

Kereeeen gan... bantu sundul..


4:09 PM
Sejarah Kota Kudus said...

Up Up Up.... kereeen boy.


4:10 PM
Mas Slamet said...

jadi pengin buat blog yang kayak gini..


1:19 PM
sutopo said...

mkasih informasinya min..
isi blognya bagus..


5:35 AM
wardah said...

mantap sekali blog dan konten disini, terus kembangin ya gan..


12:06 AM
putri widya said...

Saya suka dengan tema blog ini. Menurut saya simpel, tapi terlihat lengkap. Mantap..Bisakah kamu memberi tahu dimana mendapatkan tema blog seperti ini?


10:35 PM
Cristy Azalia said...

Blognya bagus gan

Daftar Harga Handphone Samsung Galaxy Terbaru Tahun 2015


12:58 PM
dunia remaja said...

Saya sangat berharap bahwa situs seperti ini selalu diperbarui. karena situs ini selalu hadir tulisan yang menarik.


11:00 PM
Rumah Cantik said...

templatenya keren banget..jadi kepingin


2:00 AM
Gaya Rambut Terbaru said...

ini pake template apa gan? giler nih pengin pake template ini...


2:41 PM
Model Baju Batik said...

gan nerima link exchange nggak? :D


2:42 PM
Maxi Dresses said...

ninggalin jejak dulu ah disini... hihi.. jalin silaturahmi sesama blogger :)


2:43 PM
Weddingdy said...

isis blognya keren keren... jadi bingung mau komentar dimana...


2:44 PM
PutuDiva Satya said...

wah... keren gan website-nya, bisa diajari ngak...?


8:17 AM
Cristy Azalia said...

keren gan, bisa minta templatenya ?


Contoh Desain Ruang Keluarga Minimalis Sederhana 2015
Contoh Gambar Desain Ruang Tamu Modern Minimalis Terbaru 2015
Contoh Ide Paling Gila Untuk Rumah Impian Anda
Contoh Interior Desain Dapur Kecil Mungil Nan Minimalis
Tips Menata Dapur Minimalis Agar Terlihat Lebih Cantik Dan Menawan
Contoh Gambar Desain Teras Rumah Minimalis Terbaru Lengkap 2015
Desain Taman Untuk Rumah Minimalis


8:22 PM
Desain Rumah Simpel said...

Kalau Boleh tau download template ini dimana gan ?


8:24 PM
Mas Fikr said...

Mantab gan
makasih infonya


8:31 AM
Mas Elang said...

gan ini pakainya template apa toh? keren banget... ane minta linknya dong gan kalau ada... :)
2015 toyota cars
toyota price
modifikasi motor
modifikasi mobil
rumah minimalis
model rumah


9:09 AM
Chord Gitar said...

Mantap jiwaaa gan


6:07 PM

Post a Comment

Previous Article Next Article
Home