BBM : D55 CB 98A
WA : 0853 2023 77xx
sales@fahrurosid.com

Pasang Link Exchanger / Tukar Link di ukafahrurosid.blogspot.com



Link ExchangerKini ukafahrurosid.blogspot.com yang sudah berjalan lebih dari 2 tahun dalam dunia pem-blogger-an, saatnya menerima link exchanger atau yang sudah dikenal dengan tukar link bagi teman-teman blogger.

Link exchanger mempunyai banyak fungsi, diantaranya mendapat link popularity, redirect pengunjung, backlink, pagerank, Traffic rank, alexa, dll.

Jika Anda telah memasang link blog ini, silahkan tinggalkan komentar disini, supaya bisa mengenali mana yang sudah memasang link, setelah dikonfirmasi, maka akan dengan segera link Anda akan dipasang di blog ini.

Syarat - Syarat Khusus:

  1. Klik Follow yang berada di bagian sidebar.




  2. Klik Suka pada Facebook Fanpage.

  3. Letakkan kode link exchanger di bagian sidebar template Anda.
  4. Jangan menghapus link yang sudah dipasang, jika itu terjadi maka link Anda juga akan dihapus/diremove tanpa sepengetahuan Anda, dan pastinya dikemudian hari tidak akan diterima karna sudah di blacklist!!

Instruksi pasang link exchanger di blog ini :
  1. Copy-paste widget dibawah ini pada sidebar blog/web Anda.


    Tambilannya seperti ini => Netpreneur Blog Indonesia


    atau




    Tampilannya seperti ini:

    Netpreneur Blog Indonesia



  2. Setelah terpasang link blog ini, segera lakukan konfirmasi dengan meninggalkan komentar di bawah posting ini.
  3. Konfirmasi Anda akan segera ditindaklajuti dan dicek kebenarannya.
  4. Selesai


Berikut daftar link exchanger blogger yang sudah di approve, menunggu atau diremove:




Semoga dengan adanya link exchanger ini dapat membantu blog/web anda mendapatkan banyak pengunjung dan meningkatkan Google Pagerank, dsb.



Ayo siapalagi selanjutnya????

Baca Juga Artikel Terkait







Tinggalkan Komentar



71 Respones to "Pasang Link Exchanger / Tukar Link di ukafahrurosid.blogspot.com"

sbmotor said...

mau iktan dunk


12:47 AM
ariewayq said...

maksudnya bagai mana inimana code java script nya mas
http://ariewayq-peace.blogspot.com


3:05 PM
Uka Fahrurosid said...

Tinggal pasang link http://www.ukafahrurosid.com di blog Anda, nanti stelah link tersebut terpasang, maka segera saya pasang link blog anda di www.ukafahrurosid.com

Bila menginginkan pasang banner kode script html, http://www.ukafahrurosid.com telah menyediakan codenya di bagian bawah posting.


1:26 PM
Outlet said...

Hilon Outlet merupakan pusat perlengkapan tidur dan accessories terlengkap dengan kualitas terbaik dan harga yang bersaing hub : (021) 5920 301 / http://www.hilonoutlet.co.cc/


9:46 AM
4rm4n doell4h said...

IKUTAN YA KANG....


3:03 PM
__topan__ said...

Brader,,,, Izin Tukar link Ini
Link Banner Saya


9:06 AM
__topan__ said...

Brooo Link anda Sudah saya Pasang Di blog saya
Cekidot Untuk Melihat Dan jangan Lupa Pasang Juga Link saya Di Blogger Anda Yah Thx's


9:10 AM
__topan__ said...

cek Di www.booter-center.co.cc
Sorry Banyak Banget Komentar saya wajkaaaka dah kaya Spam


9:14 AM
Fadli said...

Read More

http://baca-selengkapnya.blogspot.com/


8:30 PM
Gado-gado gudang download said...

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong ya pasang juga link saya di blogger anda..........thank very much semoga bermanfaat........

Link saya http://shareddownload.blogspot.com


9:01 AM
Anime Indonesian said...

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong ya pasang juga link saya di blogger anda..........thank very much semoga bermanfaat........

Link saya http://freekomikindo.blogspot.com


4:53 PM
Anime Indonesian said...

cek
freekomikindo.blogspot.com


4:56 PM
Business Blog said...

view plaese:
http://triwanlimson.blogspot.com/

Thanks


5:33 PM
Indramayu Creative said...

gan, link agan sudah kami pasang di blog http://imcyber-team.blogspot.com/

silakan tinggal cek saja, mohon agan pasang link agan di blog kami..
thanks!!


12:17 AM
Taman Kreatif said...

di tunggu kunjungan balik nya gan........


8:33 PM
Rony Santoso said...

Cek please....
http://rony-santoso.blogspot.com
thank u.


5:30 PM
Anonymous said...

Saya dah pasang, link sobat, di portal saya yang ada title iklannya. saya mohon ramaikan forum saya juga yah.

nih buktinya : http://cia-cyber.forumid.net/portal


11:09 PM
Abdul Haris said...

tolong cek blog saya mas, ini baru latihan


10:18 PM
Wisnu Friskian Adhi said...

Bro, Link anda sudah saya pasang di blog saya.
silahkan dicek.
mohon pasang juga link saya di blog anda.
terimakasih
http://wisnu-friskian.blogspot.com/


4:36 PM
Anonymous said...

Bro, Link anda sudah saya pasang di blog saya.
silahkan dicek.
mohon pasang juga link saya di blog anda.
terimakasih
http://wisnu-friskian.blogspot.com/


4:39 PM
axel achmad said...

kunjungi blog saya di http://axel-infodunia.blogspot.com
thank's sob


11:51 PM
sayyzhuhdi said...

ok,iklannya udah saya pasang,silahkan chek aza http://sayy-shukashuka.blogspot.com/

dtunggu kunjungannya yaa.... ?? :)


1:11 PM
sayyzhuhdi said...

udah saya taroh dibawah liat aza di
http://sayy-shukashuka.blogspot.com/

ditunggu yaa....??


1:14 PM
Tiga Sahabat said...

wah lumayan telat nich....

tapi dah terpsang kok,,

14semua.co.cc


9:57 AM
penjualan windows online said...

pingin tukar link gmana caranya gan


10:28 AM
prayogisoftware said...

Kunjungi blog saya

Sudah terpasang bannernya di blog saya

www.prayogisoftware.blogspot.com


2:28 PM
Feraldo_Ariradja said...

Thanks sob sama infonya maw di coba nich


10:50 AM
Jhunaidhy said...

linknya udah aku pasang tu mas di blogku, http://cupak-oke.blogspot.com

ditunggu link backnya mas..
sekalian FOLLOW dan LIKE blog aku ya mas??
TQ..


8:30 AM
Butique Couple T-Shirt said...

aku sudah pasang link nya d blog ku http://butique-couple.blogspot.com/
Pasang LINK ku jg ya ! THX


4:23 PM
BERITA BOLA TERDEPAN said...

numpang promosi gan...
http://footballanalytic.blogspot.com/


4:03 PM
Mujahid Ilmu said...

Izin pasang link kang, :)
Mhon d follow back juga http://Labfieqz.blogspot.com/


9:46 AM
Adi Wijaya said...

Saya sudah pasang link anda nih di blog saya..
skrng saya tunggu ya link saya di pasang blognya agan.. nama untuk linknya "Permathic Blog". Urlnya
http://permathic.blogspot.com
ditunggu ya..
Thnks..


11:42 PM
iFan SS-R said...

Mas banner Netpreneur BI sudah saya pasang di Blog saya.

besar harapan banner saya bisa di pajang di blog mas.
ini linknya mas.

http://mahasiswalugu.blogspot.com/


makasih :)


4:23 PM
oim el-anwar WebBlog's said...

Mas Bro... saya dah ikut...


10:00 AM
Orang Bingung said...

mantaaaaaaaap. makasih shob
http://quesyy.blogspot.com


3:13 PM
@jati_irawan said...

Udah gan...
udah saya pasang link nya di http://jati-irawan.blogspot.com/


7:44 PM
warnet sarah said...

LINK sudah saya pasang di HOME PAGE sarahnetslawi.blogspot.com


10:03 PM
Muhammad Khusnul Hisyam said...

udah saya pasang widget nya :), silakan kunjungi http://cybertron7.blogspot.com/ saya masih baru di blogger


7:59 PM
FaiShare said...

sudah saya pasang LINK'nya silahkan kunjungi http://faisshare.blogspot.com/


9:27 AM
Nikenpalupi said...

Oke mas dah terpasang...


9:19 PM
Baha Bondo X-TKJ (2011) said...

dah di pasang linknya....di tunggu link backnya http://bahabondo.blogspot.com


9:29 PM
Krisdian Eko Robbyanto 111221054 said...

udach saya pasang widgetnya ...
silahkan kunjungi dreamfoxs16.blogspot.com ....

mkcie ea ..
:D ...


12:52 PM
adhianta prematico said...

udah terpasang di blog ane gan maaf masih newbie...
ilmuflashblogger.blogspot.com


1:36 PM
Kp3KlikPulsa said...

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong pastikan juga link saya di blogger anda..........terima ksaih dan salam sukses
Link saya http://kpklikpulsa.blogspot.com


12:34 PM
info konyol said...

thanks gan infonya,berguna banget buat amatiran sperti saya, link blog ini sudah terpasang di blog saya,boleh minta pasang link saya juga dong...??
http://dede-dedo.blogspot.com/


2:48 PM
Malik Abdul Aziz said...

sudah terpasang nih di Blog saya...
tolong tempel juga link saya ya di blog anda...

From : http://www.royalammo.co.cc/


6:58 PM
Wand Kt said...

wew....mantep betul ni buat amatiran seperti saya,dah dipasang ni diblog saya....cek aja di
http://kotaintan-wan.blogspot.com


5:32 PM
Abel said...

gan udah di pasang
liat di Daur Ulang Info !!!
thanks gan


11:06 PM
arsip said...

Permisi mass..
Saya sudah pasang Banner blog ini di blog saya,,

Segera yah pasang banner saya di blog Mas..
Terimakasih..


2:48 PM
Share for Free said...

Sudah saya pasang linknya di blog saya yaitu http://diahuchiha.blogspot.com/
mohon kerjasamanya

terima kasih


7:20 PM
Uchu Maki said...

saya sudah pasang gan,,konfirmasi yaah
uchumakii.blogspot.com
kurniatriandrian.blogspot.com


9:45 PM
Effendi Dalimunthe said...

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong ya pasang juga link saya di blogger anda..........thank very much semoga bermanfaat........

Link saya http://blog-guru64.blogspot.com


10:35 PM
jhony_Bangun said...

Link anda sudah saya pasang di..
nama :G7
Url :http://newteknologi-g7.blogspot.com/
and jng lupa ya...pasang link saya juga..terima kasih :)


7:34 PM
Raden Suhanggono said...

Bro, Link anda sudah saya pasang di blog saya.
silahkan dicek.
mohon pasang juga link saya di blog anda.
terimakasih
http://ansufri-islam.blogspot.com/


2:11 PM
Uchu Maki said...

sudah saya pasang,silakan cek
http://gofutureteknologi.blogspot.com/


10:11 PM
AnDroidKu said...

boz tukar link dnk...
thx


3:59 PM
sangkar malang said...

Udah di pasang kang linknya.... di cek ya
www.sangkar-malang.blogspot.com


12:02 AM
syahdan hidayatekzx said...

Link sudah dipasang silahkan lihat disini http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/2013/02/daftar-link-dan-barner-sahabat-ilmu.html

dan sudah difollow hrap di follo back


7:59 PM
Muhammad Hasan Al-Banna said...

link sudah dipasang silahkan cek di http://sanselbanna.blogspot.com


12:10 PM
Muhammad Hasan Al-Banna said...

linkya udah d pasang, cek di http://sanselbanna.blogspot.com/


2:20 PM
Bengkel Fabrikasi said...

Reciprocal link udah dipasang di halaman home http://www.hydraulic-dock-leveler.com


11:00 PM
Susu Kambing Etawa said...

Wah oke nih,
Mau ikutan gimana ya?


12:20 AM
Susu Kambing Etawa said...

Link sudah dipasang di sidebar homepage http://susukambinggmp-nutri.blogspot.com/
Silahkan di cek.


12:28 AM
ituPoker.COM AGEN POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA said...

Sudah saya pasang di homepage http://forum-org.blogspot.com


10:17 PM
Randa Fahlevi said...

Visit My BLog, informasi unik ada disini..
http://randafahlevi.blogspot.com/


5:38 PM
liburan murah di bali said...

thanks gan infonya


2:10 PM
liburan murah di bali said...

Thanks infonya


3:11 PM
dea aulia said...

Udah terpasang linknya, thanks

http://deasikumbang.blogspot.com/


11:05 AM
Sambut Brazil 2014 said...

banyak amat syaratnya mas....


6:34 PM
M. azhar said...

follow back gan..

http://re-viewphone.blogspot.com/


1:07 AM
has said...

ikutan lagi kang...
http://husnulhayah-has.blogspot.com/


3:48 PM

Post a Comment

Previous Article Next Article
Home
 

About Me

Admin Netpreneur Blog Indonesia - Ukafahrurosid.com
UKA FAHRUROSID
a 33 years old. I've completed college degree from Education University of Indonesia Bandung, West java, Indonesia in 2011.
Learn on this blog since 10th of November 2008. Now, just to innovate to make Netpreneur Blog Indonesia has many visitors, so my main goal in blogging can be achieved is to optimize blogs as a means of promotion, income and relationships.