BBM : D55 CB 98A
WA : 0853 2023 77xx
info@frosid.com

Cara Buat Arem-arem Mie Rendang Daging



Cara Buat Arem-arem Mie Rendang DagingUsai Hari Raya, biasanya banyak makanan yang belum habis dikonsumsi. Untuk membuatnya lebih menarik Anda bisa memodifikasinya menjadi menu andalan baru yang dapat dinikmati dengan nuansa rasa yang berbeda.

Bahan :

  1. 300 gr rendang daging, suir-suir.
  2. 150 gr mie telur, rebus lalu tiriskan.
  3. 2 butir telur, kocok lepas.
  4. 1 batang daun bawang, iris tipis.
  5. Garam secukupnya.
  6. Daun pisang untuk membungkus.
Cara Membuat :
  1. Campur rendang dan mie telur, aduk rata, tambahkan telur, aduk kembali hingga tercampur rata.
  2. Masukkan irisan daun bawang dan garam lalu aduk rata.
  3. Ambil dua sendok makan adonan, letakkan di atas selembar daun pisang lalu bungkus hingga rapi, semat dengan lidi, lakukan hingga adonan habis.
  4. Kukus adonan selama 15 menit atau hingga matang,angkat dan sajikan dalam koleksi Carnatia.
Hasil : 20 buah


Baca Juga Artikel Terkait







Tinggalkan Komentar



0 Respones to "Cara Buat Arem-arem Mie Rendang Daging"

Post a Comment

Previous Article Next Article
Home